• Inicio
  • Sumario
      • Back
      • A Fondo
      • Cartas
      • Cultura
      • Editoriales
      • Entrevistas
      • Esenciales
      • Historia
      • Historia de España
      • Información - Noticias
      • Lecturas
      • Próximos Tiempos
      • Redacción
      • Sociedad
  • Pódcasts
      • Back
      • Podcast
  • Video
      • Back
      • Videos
  • Acceso
  • Colaboradores
      • Back
      • Articulistas
      • Firmas Invitadas
  • Contacto
  • Quienes Somos
      • Back
      • Libreopinante
      • Organigrama
  • Regístrate

Costillas de ternera al horno

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 17 Diciembre 2022
Visto: 678

2022-12-18


Esta receta es ideal para las fechas que vienen, se puede hacer con costillas de cerdo y si se desea se puede triturar la salsa para servir.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Alcachofas en cazuela

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 03 Diciembre 2022
Visto: 628

2022-12-03


Ingredientes:

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Setas con almendras

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 19 Noviembre 2022
Visto: 707

2022-11-20


Este plato es muy otoñal, las setas son un alimento muy saludable son ricas en hierro, yodo y calcio.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Arroz con castañas

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 05 Noviembre 2022
Visto: 637

6-11-2022


Como estamos en temporada de castañas, vamos a aprovechar para hacer un postre delicioso.

Ingredientes:

150 gramos de castañas frescas, sin cascara ni piel.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Pestiños con miel

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 22 Octubre 2022
Visto: 686

23-10-2022


Ingredientes:

500 gramos de harina, 2 copitas de vino de jerez, 1 huevo, ½ litro de aceite de oliva extra, 1 cucharadita de anís en grano, 250 gramos de miel, azúcar una cantidad generosa para rebozar, cascara de limón y una pizca de sal.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Tortilla de costrones de pan

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 08 Octubre 2022
Visto: 713

9-10-2022


        Esta tortilla está muy buena y para estos tiempos de ahorro es perfecta.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Brazo de gitano de toda la vida

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 24 Septiembre 2022
Visto: 647

25-09-2022


¡Buen provecho!

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Pollo a la cerveza con champiñones

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 10 Septiembre 2022
Visto: 645

11-09-2022

Cuatro muslos de pollo de la parte que te guste, una cabeza de ajos,

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Boquerones rellenos de jamón serrano, pimientos y queso

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 27 Agosto 2022
Visto: 639

28-08-2022

Esta receta se puede hacer con sardinas y bacaladilla también, acompañar con rodajas de tomate con sal y una poca de pimienta por encima. 

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Ensalada de verano

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 13 Agosto 2022
Visto: 640

14-08-2022

Como los calores del verano se niegan a abandonarnos, esta ensalada es muy apetecible.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Sopa de melón fría y Berenjenas y calabacín fritos

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 30 Julio 2022
Visto: 686

31-07-2022

Una de estas recetas sirve de acompañamiento de carne a la plancha o pescado.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Pimientos verdes rellenos

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 16 Julio 2022
Visto: 687

17-07-2022

INGREDIENTES
1/2 kg de carne picada de pollo, cerdo o como se prefiera, ajo, sal y perejil al gusto, 4 huevos, 200 g de miga de pan del día anterior, un chorreón de leche.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Lasaña de berenjenas con atún y verduras

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 02 Julio 2022
Visto: 747

03-07-2022

Hoy pongo esta receta de berenjenas, ya que estamos en temporada.

Ingredientes:

Dos berenjenas, dos pimientos rojos, dos calabacines, una cebolla, cuatro tomates maduros, dos dientes de ajo, tres latas de atún bien en aceite o al natural, una pastilla de verduras concentrado, cien gramos de mozzarella rallada, una cucharadita de orégano, aceite, sal y pimienta.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Pollo al horno con piña

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 18 Junio 2022
Visto: 661

19-06-2022

Ingredientes

Un pollo, una cebolla, cuatro rodajas de piña de lata al natural, dos pimientos verdes, dos zanahorias, una ramita de tomillo, una ramita de perejil, aceite cuatro cucharadas.

Preparación

1-Limpiamos el pollo y lo troceamos a cuartos, lo salpimentamos.

2-Limpiamos los pimientos, la cebolla, y las

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

Conejo al vinagrillo

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 04 Junio 2022
Visto: 769

05-06-2022

Ingredientes

Un conejo troceado, dos cebollas, una cabeza de ajos, una hoja de laurel, una ramita de tomillo, una ramita de perejil, un clavo de olor, una naranja, un vasito de vino blanco, un vasito de vinagre, o al gusto, 150 ml de aceite, sal y pimienta al gusto.                                                                                                                 

Preparación

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

CREMA DE PEPINO, MANZANA, YOGUR Y HUEVO

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 21 Mayo 2022
Visto: 739

22-05-2022

INGREDIENTES 


Tres yogures naturales, un pepino o dos, dos manzanas, tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, vinagre y 
sal al gusto, un huevo cocido, tres rebanadas de pan del día anterior, aceite virgen extra para freír el pan.

ELABORACIÓN 


1- Poner en un cazo agua y una poca de sal. Cuando rompa a hervir poner el huevo. Hervirlo por cinco o diez minutos, dejar enfriar.

LEER MÁS

Comentar (0 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram

BACALAO CON PATATAS Y ALMEJAS

Detalles
EDITADO POR: LIBREOPINANTE
Categoría: MARÍA DOLORES LAULA
Publicado: 06 Mayo 2022
Visto: 807

08-05-2022

INGREDIENTES

Cuatro trozos de bacalao desalado, dos patatas, dieciséis almejas, dos tomates, una ñora, dos o tres cucharadas de harina, aceite de oliva virgen extra para freír el bacalao, sal tres cucharadas, un diente de ajo, tres almendras tostadas, una rebanada de pan.

LEER MÁS

Comentar (1 Comentarios)
Twittear
Share
Share
share with Whatsapp
share with Telegram
© Libreopinante 2025 - 2023
Todos Los Derechos Reservados.
Diseño web ARTELGATO

Libreopinante
Fundado por: J M Hermoso
PÓDCAST
VIDEOS
ACCESO
REGISTRATE
Anunciantes
Aviso Legal
Política de privacidad
Política de Cookies

Mantente informado